喜讯:我院健身操舞代表队在2018年全国全民健身操舞大赛 全国总决赛中勇夺佳绩

作者:尹成功 来源:公共基础部 发布时间:2018年10月31日

2018年10月22日—27日,由国家体育总局立项,国家体育总局体操管理中心和中国健美操协会主办的2018年第七届全国全民健身操舞大赛全国总决赛在深圳市龙岗区顺利举办。在所参加的三个比赛项目中,我院健身操舞代表队获得一等奖一项、二等奖两项、参赛队获得最佳团队奖的优异成绩。四名教练员被授予“优秀教练员”称号。

据悉,本次比赛有来自全国30多个省、自治区370多支参赛队伍6300名运动员中参加。在教练员团队的悉心指导下,我院代表队运动队员紧密协作,比赛中发挥出色,在普通院校组竞赛项目中,荣获全国街舞推广套路Hiphop项目一等奖,全国民族健身操规定动作之傣族项目中二等奖,街舞综合齐舞风格自选动作项目二等奖。我院代表队获“最佳团体奖”,教练团全体成员均荣获 “优秀教练员”称号。

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章