喜讯:我院多名学子在2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛获奖

作者:文/黄芳 来源:学院团委 发布时间:2018年10月31日

近日,共青团广西区委、自治区教育厅、自治区人力资源和保障厅、自治区科协、广西学联共同公布了2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛结果通报,我院蔡振江、李霖、黄体华等多名学子在2018年“创青春”广西大学生创业大赛中获奖。获奖作品分别为:《从田间到餐桌的绿色放心农产品——广西大新县乡源生态农业合作社》(指导教师:刘结玲、张煌强、莫春华)、《丫丫摄影工作室创业设计》(指导教师:赵冉、李洪业)、《军创品牌,沃美沃柑的创业计划书》(指导教师:蔡欢欢、张淑贞、王立杰)。以上作品在大赛中都获得了铜奖!

  据了解,经各高校评审推荐,共有48所高校600件作品进入自治区复赛。根据《“创青春”广西大学生创业大赛章程》有关规定和评分细则,经过评审委员会认真、科学、严格的评审,共有502件作品获奖。

 

《从田间到餐桌的绿色放心农产品--广西大新县乡源生态农业合作社》铜奖

《军创品牌,沃美沃的创业计划书》铜奖

《丫丫摄影工作室创业设计》铜奖

【字体: 】【收藏】【打印文章