【团学活动】广商院2018年中尧校区“青春奋斗新时代”为主题的迎新生晚会圆满结束

作者:文/图 农华艺 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2018年11月03日 点击数:

为了展现我院学子奋发、进取的精神面貌,使广大新生以饱满的精神面貌迎接大学生活。www.9992019.com_www.4556.com于2018年10月30日在中尧校区舞台举行以“青春奋斗新时代”为主题的2018年迎新生晚会。晚会经过精心的策划和筹备,得到了学院领导、老师的高度重视和大力支持,以及同学们的积极参与,给观众带来了一场缤彩纷呈的盛宴。学院领导、部队领导、教师代表、参训教官、中尧校区18级新生以及各兄弟院校代表出席观看本次晚会。

本次迎新晚会共分为“青春”、“奋斗”、“梦想”三大篇章。节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力。开场是大合唱《广商院之歌》,而后是学院大学生艺术团声乐队的小组唱《隐形的翅膀》,歌声优美,激起了同学们奋发的热情。学院T.O.KING街舞协的《梦成归来》,男女混合舞蹈交替大方,为我们展现了大学生活的青春活力与激情,引得观众的掌声连连。随着节目的精彩推进,观众或挥动手机,或鼓掌喝彩,与节目互动。此外还有各种歌唱及舞蹈表演、小品,同样赢得了观众的掌声。晚会最后,现场观众合唱《歌唱祖国》将整场晚会推向高潮。

本场晚会为我院师生奉献了一场视听盛宴,充分激发了新生的爱校热情和求知欲望,展现我院校园文化的魅力。增强了学院师生的凝聚力,为学院续写和谐新篇章增添了新的助力点。

 

(图为晚会现场表演一)

 

(图为晚会现场表演二)

 

(图为晚会全体人员拍照留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章