【团学活动】广商院2018年鹏飞校区“青春奋斗新时代”迎新生晚会圆满结束

作者:文/图 农华艺 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2018年11月03日 点击数:

迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头,为了迎接2018级新生的到来,展现我院学子的青春风采,www.9992019.com_www.4556.com于2018年10月29日在鹏飞校区文体馆二楼举行2018年迎新生晚会。学院领导、部队领导、教师代表、参训教官、18级新生以及各兄弟院校代表出席观看本次晚会。

本次迎新晚会共分为“青春”、“奋斗”、“梦想”三大篇章。歌舞、小品、乐队演奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。晚会在一首激动人心的大合唱《广商院之歌》的表演中拉开序幕。接下来6位身穿晚礼服的主持人上台,介绍到场领导、老师及嘉宾,清晰浑厚的声音,端庄的姿态为晚会做了最初的铺垫。晚会还邀请了TSD女子偶像团,她们的到来为晚会增色不少。悦耳动听的歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声。《重回汉唐》舞蹈加走秀节目,用它独特的创意以及俊男美女的组合为我们带来了一场视觉盛宴。乐队演奏的《改变自己》和《平凡之路》引燃全场观众热情,荧光棒与手机闪光灯伴随着旋律舞动,推动全场热烈气氛达到高潮。学院安全督察队的《渴望荣光》摔擒表演,举手投足虎虎生风,气势逼人。晚会过程中还穿插着猜歌名环节,工作人员会随机播放一首歌曲,现场观众抢答猜歌名,被追光灯选中的观众回答出该歌曲的正确名字,即可获得一份精美礼品。晚会最后,小组唱《我爱你中国》为此次迎新生晚会划上了圆满的句号。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。本次迎新生晚会表达了广商院对2018级新生的欢迎,同时也为全体学生提供一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。

 

(图为晚会现场表演一)

 

(图为晚会现场表演二)

 

(图为合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章