【团学活动】我院组织开展军训教官与教职工友谊篮球赛活动

作者:文/图 徐缦 来源:学院学生委员会 发布时间:2018年11月02日 点击数:

为增进学校与承训部队的情谊,丰富军训生活。我院于2018年10月31日下午,在鹏飞校区篮球场组织开展了军训教官与教职工的友谊篮球赛。

随着裁判的一声哨响,比赛拉开了帷幕。比赛过程中,运动员们奋力拼搏,体力充沛,积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,精准的远投,引来了场外观众的阵阵掌声和同学的驻足观看。整个赛场洋溢着朝气蓬勃、和谐奋进的氛围。此次篮球比赛,参赛教官与教师们均表现出了勇于拼搏、昂扬向上的精神状态,赛出了诚挚的友谊、高尚的风格,展示出了高水平的球技和团队合作精神。

通过本次友谊篮球赛,增强了军训教官与教职工队伍的凝聚力,也丰富大家的课余文化生活,升华彼此感情,赛出彼此友谊。

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章