【团学活动】“凝心聚力促友谊,快乐运动强体魄”——学院学生委员会协助学院篮球协会与教官们开展友谊篮球赛活动

作者:文/图 徐缦 来源:学院学生委员会 发布时间:2018年10月31日 点击数:

为增进教官与同学之间的感情,增强同学们的身体素质。2018年10月26日晚上,学院学生委员会协助学院篮球协会与教官们在鹏飞校区文体馆开展友谊篮球赛活动。本次比赛本着“友谊第一比赛第二”的原则进行。

为确保本次友谊篮球赛的正常开展,比赛前学院学生委员会的成员们提早做好了赛事的安排工作,在比赛期间维持赛场秩序。本次比赛以记分制为比赛形式,随着一声长哨声,在我校鹏飞校区文体馆篮球场上,学院篮球协会成员与教官们的友谊篮球比赛正式开始,比赛双方分别为教官队和学生队,比赛场面慢慢白热化,扣人心弦,教官队十分抢眼,学生队也不逊色,在场上双方每进一个球,场下的观众们热烈的喝彩声便震耳欲聋。在比赛暂停休息时间,学院学生委员会成员向参赛的教官与同学递水,赢得了教官与同学们的一致好评。经过一个多小时的激战,最终教官队以116:120的比分负于学生队,学生队则以120分的成绩取得胜利,本次友谊篮球赛也将在这暖心、热烈、和谐的气氛下圆满结束。

通过本次友谊篮球赛,不仅促进了教官与同学之间的了解,增进彼此交流和情谊,还培养了同学们积极向上的进取精神,提高大家综合素质及团队凝聚力,展示出我院学生的朝气蓬勃,同时也倡导了一种热爱运动的校园文化氛围。

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(活动现场三)

【字体: 】【收藏】【打印文章