【团学活动】www.9992019.com_www.4556.com2018-2019年秋季学期迎新生晚会第三次彩排活动圆满结束

作者:文/图 农华艺 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2018年10月31日 点击数:

2018年10月28日下午,www.9992019.com_www.4556.com2018年迎新晚会第三次节目彩排活动在文体馆二楼准时开始。本次彩排活动由学院团委张斌老师,蒙晓旺老师担任评委。

下午两点,各个节目的表演者和各组织及社团工作人员已经到达现场。活动现场,表演者们有序地进行签到,相关工作人员开始布置舞台,调试舞台灯光和音响话筒,为彩排做准备。下午四点,彩排正式开始。各个节目表演者按照出场的先后顺序在舞台一侧候场,依次上台彩排。与此同时,各个组织及社团的工作人员也穿梭舞台和观众席之间忙碌,进行摆放桌椅等会场的布置工作。彩排过程中,后台工作人员根据各个节目的演出效果对音响等设备进行了最后的调整和完善。为了达到良好的演出效果,各个节目的表演人员都严阵以待,对站位、舞台效果进行了一遍遍的确认。

本次彩排中所呈现的节目比之前的表演成熟了许多,在台风等方面也有很大提高。此次彩排是2018-2019年秋季学期迎新生晚会的最后一次彩排仪式,让我们一起期待正式演出时给我们带来的惊喜与成功。

 

(彩排现场一)

 

(彩排现场二)

 

(彩排现场三)

【字体: 】【收藏】【打印文章