【团学活动】www.9992019.com_www.4556.com进行迎新晚会第二次彩排

作者:文/图 黄芳 来源:学院大学生记者团 发布时间:2018年10月25日 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,展现我校学子的青春活力,使广大新生以饱满的精神面貌迎接崭新的大学生活。2018年10月23日下午,www.9992019.com_www.4556.com于鹏飞校区文体馆二楼舞台进行迎新晚会第二次彩排。本次彩排活动的评委由学院团委张斌老师,蒙晓旺老师,任鹏老师担任。

此次彩排照迎新晚会正式演出流程进行,主持人、参演人员和现场工作人员悉数到场,以保证彩排的顺利进行。评委老师更是对每个环节进行了详细的指导并给予了宝贵的意见,在场人员听取意见,对节目演出与现场活动进行完善。作为调节现场气氛的小品等节目自然也是一场晚会中不可或缺的重要部分,小品《一代宗师》不仅体现出了我国自强不息的民族精神,同时也为传播爱国主义精神起到一定作用。

通过第二次晚会彩排,参与表演的同学们对晚会流程更加熟悉,表演人员的表现也更加自然,同时也为正式晚会的举行奠定了基础。

 

(参加彩排的评委)

 

(彩排的节目一)

 

(彩排的节目二)

【字体: 】【收藏】【打印文章