【团学活动】广商院2018-2019秋季学期迎新晚会第一次彩排活动圆满结束

作者:文/图 黄珊珊 廖秀怡 来源:学院大学生记者团 发布时间:2018年10月21日 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,展现我校学子的青春活力,使广大新生以饱满的精神面貌迎接崭新的大学生活。广商院于2018年10月19日下午,在鹏飞校区文体馆一楼进行了迎新晚会第一次彩排活动。本次节目评委由学院团委蒙晓旺老师担任。

彩排在绚丽的舞蹈中拉开了序幕,火爆热情的现代舞蹈、激情澎湃的乐队表演、幽默风趣的小品、独具特色的舞狮表演、优美动听的歌曲等一一呈现。在彩排的过程中,同学们以饱满的精神面貌,高涨的士气,明亮的歌声表达了同学们热血的青春,展现了同学们的文艺风采,唱响了青春之歌,以不同的方式来描绘着大学生活的丰富与精彩,现场气氛不断高涨之后,本次彩排在歌声中完美落幕。

通过本次彩排活动,也让同学们明白了表演中存在的不足,并能够及时回去做出调整,为迎新晚会的顺利开展做好了铺垫,有效调动了同学们的参与积极性,展现了我院丰富的社团文化。

 

(彩排节目一)

 

(彩排节目二)

 

(彩排现场)

【字体: 】【收藏】【打印文章